A propos de comparaisons de noms d'insectes en kartvèle et en basque - Michel Morvan (Fontes Linguae Vasconum, 1996)
En el presente artículo deseo mostrar, una vez más, como ya lo he mostrado en mi tesis doctoral de 1992 que las comparaciones entre palabras vascas y kartvélicas no son convincentes de ninguna manera. Tienen únicamente una apariencia de rigor, pero es muy fácil ver que carecen precisamente de rigor. ¿Quién puede creer que las palabras kartvél. *gṛṭ - il y vasca ardi estan emparentadas? Ardi “pulga” no es más que una forma secundaria de ardi “oveja”.