Nafarroako zenbait ibar, herri eta auzoren euskarazko izenaz (II) - Patxi Salaberri Zaratiegi (Fontes Linguae Vasconum, 1994)
Este artículo es continuación y complemento de otro publicado en la revista Euskera. El objetivo perseguido no ha sido otro que el dar a conocer las formas vascas de algunos pueblos y valles de la geografía foral, basándonos en la variante que presentan estos nombres en la toponimia menor vasca.