La sufijación «-dana» y «-dirana» en la toponimia de Amescoa - Balbino García de Albizu (Fontes Linguae Vasconum, 1994)
El autor ha realizado una recogida exhaustiva de topónimos con terminación en "dana" y "dirana" en la documentación amescoana de los siglos XVII al XIX y señala el criterio de precisión locativa como posible determinante de su uso. Estos parasufijos fueron objeto de estudio por parte de L. Michelena ("Algunos nombres de Contrasta", ASJU XIX-2, 1985, 595-602) y posterior comentario por I. Segurola ("Notas de Toponimia Amescoana", ASJU XXI-1, 1987, 265-275). Contrasta (Valle de Arana, Alava) es limítrofe con el extremo occidental del Valle de Améscoa (Navarra).