Poemas en castellano escritos por mujeres en revistas literarias navarras del siglo XX - Allué Villanueva, Consuelo (Príncipe de Viana, 2019)
En el presente artículo dejamos constancia de la escasa presencia de entradas firmadas por mujeres en algunas de las revistas publicadas en Navarra que, entre 1936 y la década de 1980, recogieron poemas y otros artículos en castellano (y en euskera en algunos casos) y, entre sus páginas, dedicaron al menos algunas de ellas a la difusión poética. Por otra parte, también se puede constatar que la temática de los poemas firmados por mujeres se ciñe a una serie limitada de temas y ámbitos, a diferencia de las participaciones firmadas por hombres, más diversas. Los materiales utilizados para ello son las bases de datos realizadas para un anterior trabajo de investigación inédito.