El patrimonio cinematográfico y audiovisual en la Biblioteca y Filmoteca de Navarra - Elizari Huarte, Juan Francisco (Príncipe de Viana, 2020)
El artículo constituye una aproximación a los orígenes del patrimonio cinematográfico y audiovisual de Navarra y de las políticas públicas de conservación patrimonial hasta la reciente configuración jurídica de una Filmoteca de Navarra.