Autobiografía de Gustav Henningsen - Henningsen, Gustav (Príncipe de Viana, 2021)
Publicamos la autobiografía que Gustav Henningsen escribió en danés con motivo de la concesión de la cruz de «caballero de Dannebrog» por la reina Margarita II de Dinamarca. Dicho texto se entregaba a la cancillería para conservarlo en su archivo. Una versión reducida fue publicada anteriormente en Huarte de San Juan. Geografía e Historia, n.º 17, 2010, pp. 423-441. El texto, redactado en origen el 29 de julio de 2002, fue posteriormente revisado y ampliado por Gustav Henningsen en Skovfryd, Lyngby (Dinamarca) el 7 de noviembre de 2005. [P. de V.].