Bibliografía de Marisa Rey-Henningsen - Rey Henningsen, Marisa (Príncipe de Viana, 2021)
La bibliografía de Marisa Rey-Henningsen contiene 46 referencias y se estructura en siete apartados que recogen sucesivamente sus libros, su obra como traductora (aquí cabe reseñar la importancia como difusora de las investigaciones de Gustav Henningsen en lengua española), sus propios artículos de investigación en folclore y literatura en revistas y congresos, sus artículos periodísticos y finalmente reseñas, exposiciones y entrevistas. Cada apartado ordena las entradas en secuencia cronológica. Somos conscientes de la dificultad de acceder a muchas de las referencias contenidas, para lo cual agradecemos el trabajo recopilatorio de la propia Marisa Rey-Henningsen y la colaboración de José Manuel Pedrosa y José Luis Garrosa, que han desmenuzado las aportaciones de Marisa Rey-Henningsen como traductora y como estudiosa del folclore...