La brujería y la Inquisición - Henningsen, Gustav (Príncipe de Viana, 2021)
En 1998, el papa Juan Pablo II convocó un Congreso internacional en el Vaticano para abordar aquellos grandes temas polémicos en los que se vio envuelta la Iglesia católica a lo largo de la historia. Gustav Henningsen recibió el encargo de disertar sobre uno de ellos: la brujería. Su ponencia es una de las mejores síntesis sobre la historia de la brujería sin imponerse límites cronológicos ni geográficos y sin escatimar recursos bibliográficos*. [P. de V.].