Regesta de las bulas de los archivos navarros (1198-1417) - Goñi Gaztambide, José (Príncipe de Viana, 2010)
Desde las páginas de esta revista expresamos hace cinco años la esperanza de poder terminar en una fecha no lejana la regestación de las bulas de los años 1198-1417, conservadas en los archivos navarros. La presente colección trata de realizar aquella promesa. Está integrada por 308 piezas que, añadidas a las dos series anteriores, arrojan un total de 385 bulas. No son sino una mínima parte de las que se expidieron sobre asuntos navarros; pero, por fortuna, la mayor parte de los documentos pontificios que aquí presentamos corresponden al siglo XIII y no se encuentran en los registros vaticanos