Un acercamiento a las élites nobiliares de la Modernidad a través del análisis del panorama historiográfico europeo y navarro - Orduna Portús, Pablo (Príncipe de Viana)
En el presente artículo se presenta un estado de la cuestión sobre las fuentes bibliográficas dedicadas al estudio de las elites sociales y nobiliares europeas así como las principales bases teóricas del panorama epistemológico europeo y navarro.