Historias científicas como cultura: experiencia, identidad, narrativa y emoción en la comunicación pública de la ciencia - Davies, Sara R.; Halpern, Megan; Horst, Maja; Kirby, David A.; Lewenstein , Bruce (Príncipe de Viana, 2022)
Se publica el artículo de Sarah R. Davies, que forma parte del volumen 18 de la revista Journal of Science Communication, editada en 2019*. La visión que presenta la profesora Davies de la comunicación científica como cultura, es de gran interés para el monográfico que se presenta en este número de la revista Príncipe de Viana. El planteamiento de que la ciencia no es algo externo a la cultura, sino que ambas están entrelazadas, potencia la visión de cultura integral que se ofrece en esta publicación. Esta visión complementa las aportaciones de los profesores Bauer y Schäfer, ofreciendo a este volumen un marco conceptual acerca de la investigación en la comunicación y la divulgación de la ciencia. [PV].