El señorío de Iriberri - Baztán Moreno, Francisco Javier (Príncipe de Viana, 2014)
En este artículo se resume la historia del señorío de Iriberri Cabe Leoz, en la Valdorba navarra y de su palacio de cabo de armería, a través de la documentación de los distintos señores que detentaron su propiedad, abarcando desde antes de la fundación del señorío como mayorazgo en el siglo XV hasta la actualidad.