El fondo documental de la Ciudadela de Pamplona - Lozano Úriz, Pedro Luis (Príncipe de Viana, 2015)
Desde 1973 la Ciudadela de Pamplona ha realizado una amplia programación de exposiciones artísticas, muchas de las cuales han permitido ver obras de artistas de proyección internacional. Fruto de esta actividad se ha conservado un fondo documental que recoge más de mil catálogos y publicaciones. Dicho fondo está abierto a la consulta pública y constituye un tesoro documental para el conocimiento de la actividad artística contemporánea de Navarra.