Idazlearen aita [El padre del escritor] - Bidador, Joxemiel (Príncipe de Viana, 2016)
Se realiza un recorrido por la vida y obra de Serafín Baroja (Donostia, 1840-Bera, 1912), el patriarca del clan de los Baroja. Se analiza su aportación a la literatura vasca, a través del análisis de sus canciones y poesías.