Kattalin Umezurtza antzerki lana [La obra de teatro Kattalin Umezurtza] - Bidador, Joxemiel (Príncipe de Viana, 2016)
Se ofrece una nueva edición de la obra de teatro Kattalin Umezurtza, escrita por el pamplonés Alexander Tapia Perurena, que ya editara en 1985 José María Satrústegui.