Obra histórico-literaria de José Joaquín Montoro Sagasti - Bidador, Joxemiel (Príncipe de Viana, 2016)
Se realiza una presentación del escritor pamplonés afincado en Tudela José Joaquín Montoro Sagasti (1898-1976), y se ofrece, asimismo, una selección de textos representativos de sus preocupaciones y de su quehacer histórico-literario.