Los Archivos Eclesiásticos de Tudela: presente y nuevos retos - Terrén Miramón, Mercedes (Príncipe de Viana, 2017)
Este artículo analiza la situación actual de los Archivos Eclesiásticos de Tudela y los retos a los que se enfrentan dichos archivos. Se describen los fondos conservados, los servicios prestados y los trabajos archivísticos realizados desde su inauguración hasta hoy.