El trazado del Camino de Santiago entre Puente la Reina y Logroño y la preservación del patrimonio histórico - Vega López, Fernando (Príncipe de Viana, 2018)
El artículo recoge la evolución que tuvo el trazado del proyecto de la autovía Pamplona- Logroño en los tramos de Cirauqui-Desvío de Alloz y Estella-Villamayor de Monjardín, desde los iniciales planes de actuaciones de los años 2000 y 2001, respectivamente, hasta los trazados definitivos, atendiendo a las alegaciones relativas a la preservación del Camino de Santiago como bien patrimonial histórico.