La recepción de Miguel Echeveste Arrieta (1893-1962) como concertista de órgano - Del Toro Sola, Raúl (Príncipe de Viana, 2019)
Miguel Echeveste Arrieta es considerado como uno de los más destacados organistas españoles de la primera mitad del siglo XX. Pese a ello su figura no ha dado lugar hasta ahora a ningún estudio sistemático. En el presente artículo se presenta una descripción de su carrera concertística a la luz del tratamiento recibido por parte de la prensa de la época.