Crónica de epigrafía antigua de Navarra V - Velaza Frías, Javier (Príncipe de Viana, 2019)
El objetivo de este trabajo es repasar los recientes hallazgos epigráficos de Navarra y el territorio de los vascones, en la línea de las cuatro crónicas publicadas previamente (Crónica de epigrafía romana de Navarra. Mito y realidad en la historia de Navarra, Pamplona 1998, 203-214; Crónica de epigrafía antigua de Navarra II. J. Andreu, ed., Navarra en la Antigüedad. Propuesta de actualización, Pamplona 2006, 49-65; Crónica de epigrafía antigua de Navarra III. Actas del VII Congreso General de Historia de Navarra, PV, 253, 2011, pp. 169-176 y Crónica de epigrafía antigua de Navarra IV. VIII Congreso General de Historia de Navarra. PV, 261 (2015), 385-396).