Biblioteca de Ciencias de la Salud del Departamento de Salud - Juan López Segura; Mª Ángeles Rodríguez Bosch (Príncipe de Viana, 2020)
La Biblioteca de Ciencias de la Salud del Departamento de Salud es un modelo de gestión bibliotecaria que proporciona acceso a los profesionales del Sistema Sanitario Público de Navarra tanto a fuentes de información de calidad, actualizada y accesible, como a servicios bibliotecarios. Se describe su proceso de creación y el desarrollo experimentado en esta última década, así como su modelo de gestión bibliotecaria, estructura, fines, servicios y los recursos que presta. Se considera el entorno tecnológico, marco de la transformación experimentada, y se resalta la importancia de la colaboración y cooperación con las bibliotecas virtuales del resto de comunidades autónomas.