Autobibliografía de Gustav Henningsen - Gustav Henningsen (Príncipe de Viana, 2021)
La siguiente bibliografía recoge la producción escrita de Gustav Henningsen desde 1958 hasta la actualidad, así como otras actividades culturales de interés como son exposiciones, entrevistas, guiones para radio y televisión, etc. En primer lugar, encabezan las monografías por orden cronológico de su primera edición. Manteniendo el mismo número de entrada pero distinguiendo con letras, van a continuación las traducciones a otros idiomas y versiones. Se han añadido las reseñas críticas de sus publicaciones aparecidas en prensa y revistas especializadas. El segundo apartado recoge los artículos y ponencias según el mismo criterio cronológico de publicación. Sigue un tercer apartado de reseñas y cierra la bibliografía un cuarto grupo con otras aportaciones culturales. Los títulos de las obras publicadas en danés...