El danés peligroso. Semblante humano de Gustav Henningsen. Evocación a cuatro manos - Jean-Pierre Dedieu; Gunnar Knutsen (Príncipe de Viana, 2021)
Gustav Henningsen, aparte de ser un gran investigador, es también una personalidad fuera de lo común. Raras veces su entusiasmo pasa desapercibido. Tuvo pocos alumnos. Pero a estos los marcó de una impronta  indeleble. Dos de ellos dan testimonio.