Un formulario de la Secretaría de Aragón del Consejo de la Inquisición (BC, ms. 2168) - Anna Gudayol Torelló (Príncipe de Viana, 2021)
Descripción de un formulario inquisitorial que contiene alrededor de ciento veinte modelos de documentos, compilado en la Secretaría de Aragón del Consejo de la Inquisición y conservado actualmente en la Biblioteca de Catalunya, y edición del sumario, para darlo a conocer y facilitar su estudio.