Las revistas religiosas influyentes en los sacerdotes antes de la II República: el caso de Navarra - Santiago Casas Rabasa (Príncipe de Viana, 2022)
El presente artículo examina los resultados de una encuesta al clero de la diócesis de Pamplona mandada hacer en 1928 por su obispo recién nombrado, Tomás Muniz Pablos. Su objetivo es establecer un elenco consistente de la prensa religiosa leída por el clero mostrando tanto su gran variedad temática como su distinta filiación. Igualmente, se describen y elaboran comparativas entre las cinco publicaciones más relevantes en función de sus lectores.