Sobre un documento de descripción de la Constitución de Navarra de 1808. Un intento temprano de marketing político - Fernando Mikelarena Peña (Príncipe de Viana, 2011)
En este artículo se analiza un documento de descripción de la Constitución de Navarra, elaborado en 1808 para la Asamblea de Bayona. Se estudian sus características, comparadas con otros textos similares de entonces. Se proporcionan informaciones sobre su posible autor, el síndico del Reino Alejandro Dolarea.