Bibliografía navarra. Nuevas adiciones a la bibliografía navarra - Francisco Javier Cabodevilla (Príncipe de Viana, 2011)
Este estudio reconoce el mérito de la gran “Bibliografía navarra” del P. Pérez Goyena, y al mismo tiempo completa los indefectibles olvidos que por necesidad ocurren en estudios de tal magnitud. Con gran paciencia se consigue reunir un considerable número de 136 títulos, que escaparon a nuestro bibliógrafo más apreciado. Se trata en general de impresos menores, raros y dispersos en bibliotecas propias y extrañas, pero de interés para la historia general y de la imprenta en Navarra. El autor, experto bibliotecario del Colegio de Lekároz y de la Biblioteca Central de Capuchinos de Pamplona, prosigue anteriores estudios publicados, al fin de completar la historia de la imprenta en Navarra.