Notas sobre el PNV y el Estatuto Vasco-Navarro (1931-1933) (y III) - Víctor Manuel Arbeloa (Príncipe de Viana, 2010)
El autor concluye con este trabajo el análisis de las relaciones entre el PNV (Partido Nacionalista Vasco) y el proyecto de Estatuto Vasco-Navarro, que fue rechazado por los ayuntamientos navarros el 19 de junio de 1932. El trabajo actual abarca los meses de junio a diciembre de 1932, período en el que el PNV vizcaíno lanzó la operación y la “Comisión pro Nabarra y Araba”.