La Virgen de la Merced y San José protegiendo a los santos mercedarios. Aproximación a un cuadro del Museo de Navarra - Marta Blanco Saralegui (Príncipe de Viana, 2009)
Este estudio pretende dar a conocer, analizando sus características, un lienzo barroco almacenado en el Museo de Navarra y recientemente restaurado. Por ciertas cualidades, se propone una hipótesis de autoría que deja la puerta abierta a nuevas investigaciones, ya que la obra así lo merece.