Más falsas citas sobre la historia de Navarra - Miguel José Izu Belloso (Príncipe de Viana, 2023)
El uso de falsas citas, apócrifas, erróneas o adulteradas, es muy usual, una verdadera plaga. Son frecuentemente utilizadas por periodistas o políticos para asentar en la historia argumentos políticos, pero en ocasiones son repetidas también por historiadores. En este trabajo se recogen y analizan algunas falsas citas que hacen referencia a la historia de Navarra.