Una década de divulgación científica no institucional en Navarra (2012- 2022) - Joaquín Sevilla (Príncipe de Viana, 2022)
En este trabajo se describen las principales actividades de divulgación científica realizadas en Navarra en la década 2012-2022 organizadas por asociaciones y por particulares. Se dejan para otros trabajos las iniciativas de instituciones dedicadas expresamente a la ciencia y su divulgación. La imagen general que se obtiene es que ha habido una actividad significativa y, además, creciente con el tiempo si exceptuamos el inevitable parón producido por la pandemia.