Crónica de epigrafía antigua de Navarra III - Javier Velaza Frías (Príncipe de Viana, 2011)
El objetivo de este trabajo es repasar los recientes hallazgos epigraficos de Navarra y el territorio de los Vascones, en la linea de las dos cronicas publicadas previamente (J. Velaza, “Cronica de epigrafia romana de Navarra”, Mito y realidad en la historia de Navarra, Pamplona, SEHN, 1998, pp. 203-214 y J. Velaza, “Cronica de epigrafia antigua de Navarra ii”, en J. Andreu Pintado, ed., Navarra en la Antigüedad. Propuesta de Actualización, Pamplona 2006, 49-65).