Fondos y colecciones personales y familiares en el Archivo Real y General de Navarra - Félix Segura Urra (Príncipe de Viana, 2014)
El Archivo Real y General de Navarra custodia cincuenta y un archivos personales y familiares –fondos o colecciones– que ingresaron por vía extraordinaria, buena parte de ellos mediante donación. La mayoría de estos fondos corresponden a familias de la nobleza y a destacadas personalidades relacionadas con Navarra, con una cronología que abarca los siglos XII al XX.