Los «cerretanos occidentales», revisión de un constructo moderno - Eduardo Artica (Príncipe de Viana, 2015)
El objetivo de este artículo es revisar las fuentes e historiografía relativa a los hipotéticos ≪cerretanos occidentales≫, subrayando la escasa entidad de los argumentos esgrimidos a favor de su existencia y ubicación en el Pirineo occidental.