Obra histórico-literaria de José Joaquín Montoro Sagasti - Joxemiel Bidador (Príncipe de Viana, 2016)
Se realiza una presentación del escritor pamplonés afincado en Tudela José Joaquín MontoroSagasti (1898-1976), y se ofrece, asimismo, una selección de textos representativosde sus preocupaciones y de su quehacer histórico-literario.