Obra histórico-literaria de Juan Pascual Esteban Chavarría - Joxemiel Bidador (Príncipe de Viana, 2016)
Se realiza una presentación de la figura del escritor de Fustiñana Juan Pascual EstebanChavarría (1864-1940), y se ofrece, asimismo, una selección de tres textos representativosde sus preocupaciones y de su quehacer literario.