Prólogo a Capítulos de la Historia del euskera - Joxemiel Bidador (Príncipe de Viana, 2016)
Prólogo a la obra Capítulos de la historia del euskera, de José María Jimeno Jurío, compendiode artículos de este autor en torno a la historia de la lengua vasca en Navarra ydonde reflexiona sobre las aportaciones historiográficas en esta materia.