Un cartón de Antonio González Ruiz (1711-1788) siguiendo modelos de David Teniers II - Tomás Sáenz de Haro (Príncipe de Viana, 2018)
Este pequeño artículo tan solo pretende dar a conocer un cartón para tapiz realizado por Antonio González Ruiz entre 1756 y 1779, así como contextualizarlo dentro de la producción de dicho artista y la pintura española del siglo XVIII, en especial la que, destinada a la Real Fábrica de Tapices, se inspira en las escenas de género de David Teniers II, pintor flamenco del siglo anterior.