La intervención arqueológica en el interior de la iglesia de San Saturnino de Artajona (Navarra) - Sesma Sesma, Jesús; Tabar Sarrías, Maria Inés; Blanco López, Carlos (Trabajos de Arqueología Navarra, 2012)
El artículo describe los resultados de la excavación realizada en el interior del templo gótico de San Saturnino (Artajona), con motivo de las obras de restauración. Se han obtenido datos sobre el origen romano del lugar, la existencia de una iglesia anterior románica y la evolución del espacio funerario desde la Edad Media hasta el siglo xix.