La iglesia de San Pedro de la Rúa de Estella (Navarra). Intervención arqueológica integral - García Gazólaz, Jesús; Martín Carbajo, Miguel Ángel; Fernández Orallo, Emilia (Trabajos de Arqueología Navarra, 2012)
El presente artículo aborda, en sus aspectos esenciales, la memoria científica de la intervención arqueológica integral en el interior de la iglesia de San Pedro de la Rúa (Estella). Se analizan fundamentalmente los aspectos relacionados con los usos funerarios del templo entre los siglos xi y xviii, así como la evolución arquitectónico-constructiva del mismo.