Autovía del Pirineo, tramos 4 y 5. La protección del patrimonio arqueológico - Erce Domínguez, Ande; Unanua González, Raquel (Trabajos de Arqueología Navarra, 2013)
En este artículo se presentan los resultados del control arqueológico de las obras de construcción de la Autovía del Pirineo A-21, tramos 4 y 5, en los términos municipales de Lumbier, Liédena y Yesa. Como consecuencia de los trabajos de vigilancia se localizan una serie de yacimientos arqueológicos inéditos que han sido objeto de documentación y excavación arqueológica durante los años 2010 y 2011. Se trata de dos elementos etnográficos, un horno de cal y una tejería y dos elementos de la prehistoria reciente, un asentamiento datado entre el Calcolítico y el Bronce Avanzado y una estructura negativa de las fases iniciales del Neolítico.