Hallazgo de un recipiente de cerámica de la Edad del Hierro en la cueva de Ulizar (Areso) - Sesma Sesma, Jesús (Trabajos de Arqueología Navarra, 2016)
Se da cuenta del hallazgo de un único vaso cerámico procedente de la cueva de Ulizar. El hallazgo es interesante debido a las particulares circunstancias en que se recuperó y a la ausencia de información sobre este período en la vertiente atlántica de Navarra.