Anexo 3. Estudio de los restos arqueofaunísticos de la Edad del Bronce recuperados en el yacimiento de San Pelayo IV, Arellano (Navarra) - Moreno García, Marta (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
Se presentan los resultados de la excavación del poblado de la Edad del Bronce de San Pelayo IV (Arellano, Navarra). Las dataciones disponibles sitúan la ocupación en el Bronce Medio. Las estructuras descubiertas son 16 depósitos en hoyo y una cista megalítica.