Ruta Wellington. Un proyecto de catalogación y divulgación de las huellas de las guerras revolucionarias entre Auritz/Burguete, Orreaga/Roncesvalles y Luzaide/Valcarlos - Zuazúa Wegener, Nicolás; Zuza Astiz, Carlos (Trabajos de Arqueología Navarra, 2018)
El artículo recoge un resumen de las labores de catalogación y creación de rutas turísticas, en torno a los reductos y trincheras construidas o utilizadas durante la guerra contra la Convención francesa (1793-1795) y la guerra de Independencia española (1808-1814), en el entorno del paso de Ibañeta.