Excavación arqueológica en la calle Concepción Ximénez, n.º 41, de Cascante (Navarra, España) - Gómara Miramón, Marta; Serrano Arnáez, Begoña; Bonilla Santander, Óscar (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
En este trabajo se presentan los resultados de la intervención de urgencia que se realizó en el solar del número 41 de la calle Concepción Ximénez de Cascante (Navarra). En él apareció una estructura excavada en la roca, donde se localizaron varias estructuras construidas con ladrillo en las que hubo una pequeña fragua artesanal.