Excavación arqueológica de urgencia en el yacimiento «El Plantío» de Corella (Navarra) - Bienes Calvo, Juan José; Sola Gutiérrez, José Luis (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
Se da a conocer los resultados de la excavación de urgencia realizada en el yacimiento de «El Plantío» de Corella (Navarra), donde han aparecido dos estancias pavimentadas con opus signinum con cuarto de bocel en los ángulos, fechadas entre los siglos I y III C. Hasta la fecha, y a la espera de poder realizar nuevas excavaciones, o se puede asegurar una interpretación funcional, aunque posiblemente esté relacionado con un espacio de pisado/prensado de producción vinícola u oleícola.