Pueblo Viejo de Caparroso, campaña de 2022 - Zuza Astiz, Carlos; Zuazúa Wegener, Nicolás (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
En la campaña de 2022 se ha comenzado a abrir la denominada área n.º 3 del sitio arqueológico del Pueblo Viejo de Caparroso. Tomando los datos extraídos de la campaña precedente, se ha abierto una zona donde poder mostrar el urbanismo medieval de este singular yacimiento.