Trabajos arqueológicos en villa romana de Piecordero I (Cascante, Navarra). En las campañas de 2021 y 2022 - Gómara Miramón, Marta; Bonilla Santander, Óscar; Santos Horneros, Ángel; Pérez Aranda, Miriam; María Izquierdo, Alicia (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
Se presentan los resultados de la excavación arqueológica realizada entre agosto y noviembre de 2021 y 2022 en la villa romana altoimperial de Piecordero I, en el municipio de Cascante. A lo largo de estos meses se realizaron tres intervenciones distintas en la villa, que se corresponden con un sondeo comprobatorio de la detección geofísica realizada en 2018, un sondeo en la nueva parcela adquirida por el Ayuntamiento de Cascante y la continuación de la excavación en la zona este de la cella vinaria.