Intervención arqueológica en la necrópolis islámica de Ribaforada (Navarra) campaña 2022. (Excavación en calle Príncipe de Viana, 18-20) - Sola Torres, Óscar; Soto Úriz, Nerea (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
La intervención realizada en 2022 se ha llevado a cabo en el solar de la C/ Príncipe de Viana 18-20, siendo continuación de las intervenciones realizadas sobre este terreno en 2020 y 2021. En la presente campaña no se han localizado nuevas fosas de enterramiento.