Castillo de Santacara, campañas de 2022 - Zuazúa Wegener, Nicolás; Zuza Astiz, Carlos; Martínez Santamaría, Imanol (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
Se presentan los avances en las actividades arqueológicas llevadas a cabo en el castillo de Santacara durante la campaña de 2022. Se busca profundizar en su conocimiento en cuanto a distribución interna y evolución durante su tiempo de uso, mediante la fórmula del trabajo con voluntarios del entorno. También se plantea una propuesta de reconstrucción virtual en base al resultado de las diferentes intervenciones arqueológicas llevadas a cabo.